Главное Меню

Заборы из сетки рабица в Севастополе.

Сейчас самым распространённым материалом, который служит для ограждения различных дачных участков, а также частных домов в городе Севастополе является забор из сетки рабица. Данная сетка рабица пользуется большой популярностью за счет своей практичности, надежности, а также, что важно невысокой цене. Также, установка из сетки рабица забора не вызовет особенных сложностей. Сетка рабица достаточно широко представлена в магазинах строительных материалов в продаже в городе Севастополе. Сетка рабица поступает в реализацию в рулонах, что делает ее транспортировку достаточно удобной. Цена на сетку рабица будет зависеть от материала, из которого она сделана. Сетка рабица может производиться из стальной низкоуглеродистой проволоки не оцинкованной или оцинкованной. Также производят сетку рабицу из проволоки со специальным полимерным покрытием. Сетка рабица, изготовленная из оцинкованной стальной проволоки, а также из проволоки с полимерным покрытием не подвергается коррозии. Срок эксплуатации этой сетки может достигать 20 и даже больше лет.

 Для ограждения может применяться:

- Сетка рабица не оцинкованная. Недорогой и для всех доступный выбор. Под воздействием различных атмосферных осадков, а также вследствие коррозии постепенно разрушается и в результате потеряет свой первоначальный внешний вид.

- Сетка рабица оцинкованная. Эта сетка меньше подвержена коррозии, но цинк, попадая в почву, будет оказывать на нее негативное воздействие. Не советуем для установки на дачах и огородах.

- Сетка со специальным покрытием из полимерных материалов. Наиболее безопасная и долговечная при эксплуатации сетка. Отличный вариант для установки на огородах и дачных участках.

С целью придать забору из сетки рабица своеобразного оригинального вида, а также для оптимальной защиты от атмосферных осадков, можно покрасить сетку. Сетка рабица различается по форме ячеек и размеру. Плетеные ячейки бывают как ромбической, так и квадратной формы. К основным преимуществам забора, сделанного из сетки рабица, можно отнести:

- низкую стоимость, в сравнении с прочими материалами, используемыми для ограждений,

- удобство транспортировки, а также простота установки,

- долгий срок эксплуатации, который достигает 25-30 лет,

- прозрачность для солнца и воздуха, что дает возможность свободно расти растениям, а также открывает хороший вид на окружающую местность,

- простота и легкость в уходе.

Сетка рабица достаточно удобна для постройки ограждений для содержания домашних животных и создания в городе Севастополе вольеров для собак. Прозрачность забора из сетки рабицы дает возможность свободно вести наблюдение за этой огороженной территорией. Из сетки рабицы заборы могут быть секционные и натяжные. Натяжные заборы из сетки рабицы, закрепляются к столбам, установленным в грунт с помощью вязальной проволоки. Секционные заборы выглядят эстетично. Рамы для секций производят из арматуры или металлического уголка. Эти заборы являются более прочными и устойчивыми, нежели натяжные. Из сетки рабица секционные заборы имеют более долгий период эксплуатации. Столбы для забора, изготовленного из сетки рабица, могут быть железные, бетонные или деревянные. Устанавливают столбы на определенном расстоянии друг от друга - около 2,5 -3 метров. Сетку рабица можно прикрепить к деревянному столбу при помощи гвоздей. К металлическим столбам мастера приваривают металлические прутки, на которые затем одевают сетку и загибают их в противоположные стороны. Забор из сетки рабица очень популярен. Ограждения из сетки рабица вы можете увидеть вокруг загородных домов, на дачных участках, промышленных объектах, на строительных площадках.

Заказать в городе Севастополе забор из сетки рабица, вы можете в нашей фирме. Прочное и надежное ограждение будет в кратчайшие сроки установлено на вашем участке. Все работы по установке будут проводиться высококачественно, с учетом всех требуемых норм и современных технологий. Оформить заказ на установку в городе Севастополе забора из сетки рабица, вы можете, обратившись в нашу компанию.

  Вернутся на главную страницу – Козырьки и навесы в Севастополе.