Главное Меню

Кирпичный забор Севастополь.

В городе Севастополе Кирпич является надежным материалом, который используется для постройки забора. Этот материал отлично выдерживает внешние воздействия, а также он является долговечным, и придает всему строению солидный вид. Забор из кирпича является одним из самых древних способов возведения ограждений. Даже сейчас кирпичный забор в Севастополе лидирует по популярности, хотя установка этого забора потребует довольно больших финансовых вложений. Таким образом, в городе Севастополе забором из кирпича предпочитают ограждать маленькие участки. Кирпичный забор почти не нуждается в уходе, в отличие от заборов, изготовленных из прочих материалов. Срок эксплуатации забора из кирпича составляет 50 лет. Забор из кирпича сможет надежно защищать вас, хорошо переносит негативное воздействие ветра, осадков, и перепадов температур. Современный забор из кирпича украсит и придаст всему строению солидность.

Постройка забора на частном участке в городе Севастополе должна начинаться с разметки. Специалисты намечают места, где впоследствии будут расположены опоры, то есть основания будущих столбов из кирпича. Между столбами расстояние выбирают в пределах около 2,5-4,5 метра. После этого устанавливаются опоры. В почве для этого на глубину промерзания грунта делают отверстия и затем вставляют металлические трубы, которые служат основой для столбов. Ямы с трубами засыпаются гравием, либо щебнем и заливаются бетоном. Кирпичный забор имеет достаточно большой вес, то есть, для него следует создавать основательный ленточный фундамент. Мастера роют траншею глубиной порядка 50-100 см под ленточный фундамент. На дно траншеи засыпается щебень, укладывается арматура и вся конструкция заливается бетоном. Металлические трубы обкладываются кирпичом, таким образом, получая кирпичные столбы, после этого приступают к постройке между столбами забора из кирпичей. Между кирпичной кладкой и фундаментом забора необходимо сделать гидроизоляцию.

Более прочной и надежной конструкцию забора делают столбы из кирпича. Обычно, для столбов применяют облицовочный кирпич, благодаря чему они выглядят более благородно. Большой ассортимент кирпича в городе Севастополе дает возможность строить заборы, с кирпичными столбами, которые составляют вместе с постройками на участке один архитектурный ансамбль.

Постройка в городе Севастополе забора из кирпича, а также столбов из кирпича, на первый взгляд кажется простым мероприятием, однако это совершенно не так. Данную задачу «забор из кирпича» лучше всего поручить настоящим профессионалам. Наша фирма в Севастополе имеет достаточно большой опыт расчета, конструирования и постройки забора из кирпича различных уровней сложности. Наши мастера в Севастополе учтут все ваши пожелания, требования и предпочтения, и они возведут для вас высококачественный надежный забор из кирпича в кратчайшие сроки. Если вы хотите получить дополнительную информацию и желаете заказать установку забора из кирпича, просто звоните нам!

  Вернутся на главную страницу – Козырьки и навесы в Севастополе.