Главное Меню

Теплица из поликарбоната Севастополь.

Длительное время в качестве основного материала применяемого для изготовления в Севастополе теплиц было стекло или полиэтилен. Данные материалы обладают как своими достоинствами, так и своими недостатками. С появлением совершенно новых материалов все большим спросом пользуются теплицы, изготовленные из поликарбоната. Теплица из поликарбоната даже превосходит теплицы, изготовленные из стекла и пленки по целому множеству характеристик.

- теплоизоляция панелей из поликарбоната намного лучше, нежели у стекла и пленки, ведь сотовая структура панели из поликарбоната, будет уменьшать потери тепла в разы, то есть, нужно будет тратить гораздо меньше энергии на отопление теплицы.

- в процессе прохождения солнечного света в теплицу из поликарбоната солнечные лучи рассеиваются, за счет чего они достигают всех растения, и это благоприятно сказывается на росте растений.

- теплица, изготовленная из поликарбоната, пропускает солнечные лучи в диапазоне, который является полезным для растений, при этом задерживая губительные “жесткие” ультрафиолетовые лучи. Инфракрасное излучение при этом не пропускается панелями из поликарбоната вовне.

- за счет того, что поликарбонатные панели обладают ударопрочной поверхностью, теплице из поликарбоната совершенно не страшно падение града и камней.

- диапазон температуры, при которой можно устанавливать теплицы из поликарбоната составляет от -40 до +100 градусов. Таким образом, использование теплиц из поликарбоната возможно почти во всех климатических условиях.

- Теплицы из поликарбоната имеют малый вес, то есть отсутствует необходимость изготавливать тяжелый каркас и массивный фундамент, что сказывается в сторону удешевления на цене теплицы из поликарбоната.

- установка теплицы из поликарбоната довольно проста, в сравнении с установкой теплицы из стекла или пленки. Эксплуатация и уход за теплицей из поликарбоната также не представляет каких-либо трудностей, ведь поверхность поликарбоната очень легко моется и очищается.

Установив в Севастополе современную теплицу из поликарбоната, вы всегда сможете иметь собственные свежие овощи фрукты и зелень даже зимой. В теплице из поликарбоната можно легко поддерживать благоприятный для роста растений микроклимат. Помимо этого конструкция теплицы из поликарбоната смотрится красиво и эстетично. В Севастополе теплицы из поликарбоната будут незаменимыми при организации частного бизнеса по выращиванию овощных или цветочных культур или рассады. За счет своих уникальных качеств финансовые затраты на обслуживание и содержание теплиц из поликарбоната будут существенно ниже, нежели эксплуатация теплиц из пленки или стекла.

Наша фирма в городе Севастополе имеет большой опыт по изготовлению и монтажу теплиц из поликарбоната. Наши мастера помогут вам подобрать модель теплицы, которая идеально подойдет для ваших целей. Производство и последующий монтаж теплицы из поликарбоната, наши специалисты осуществляют в городе Севастополе за короткие сроки и с самым высоким качеством. Мы гарантируем, что наши теплицы полностью удовлетворят вас своими уникальными характеристиками и своей надежностью. Чтобы заказать в городе Севастополь изготовление и установку новой теплицы из поликарбоната, вам необходимо просто связаться с нашими специалистами.

  Вернутся на главную страницу – Козырьки и навесы в Севастополе.