Главное Меню

Металлическая лестница в Севастополе. Изготовление лестниц для дома

Для желающих установить металлическую лестницу в доме в Севастополе – мы всегда готовы предложить свои услуги. Наши профессионалы в Севастополе без малейшего труда займутся изготовление  металлической  лестницы любой сложности, конфигурации – точно, квалифицированно – безупречно. 

Металлическая лестница

Металлическая лестница на второй этаж 

Одним из незаменимых элементов дизайна двухэтажного дома является металлическая лестница. Она не только соединяет второй этаж частного дома с первым, но и просто  обязана создавать уют и благоприятную обстановку в доме.

Исходя из опыта, можно смело сказать, что межэтажные металлические лестницы лучшим образом должны образовывать ансамбль наполненный гармоничностью ко всему, что находится в доме.

Винтовые металлические лестницы

металлические сварные лестницы 

Конструкцию лестницы можно выполнить в любом варианте, который подходит именно вам. Делая  выбор необходимой вам конструкции металлической лестницы в Севастополе, следует помнить не только о гармоничности её вида в доме, но и об удобстве использования. Иногда излишняя вычурность в декоре металлические лестницы выглядит довольно перегружено, поэтому иногда стоит обратиться к минималистической стилистике. Когда конструкция металлической лестницы детально продумана и учтены все пожелания клиента, то она довольно гармонично занимает своё место, не привлекая лишнего внимания. Но может быть и обратная сторона медали, а именно, когда роскошная маршевая металлическая лестница в Севастополе становится «царицей» интерьера и вызывает восхищение гостей посещающих дом. В Севастополе очень часто делают заказы металлических  наружных и внутренних лестниц, интерьерные лестницы, производственные, пожарные и входные уличные.

 

Металлическая лестница  на второй этаж в Севастополе

Лестница под заказ

вертикальные лестницы 

Громадное разнообразие лестниц для дома представлено на нашем рынке, тут и винтовые или спиральные металлические лестницы, и лестницы маршевого типа, лестницы на больцах. И без сомнения каждый вид лестницы найдет свое предназначение. В Севастополе благодаря тому, что вы остановитесь на выборе металлической сварной лестнице на больцах , это даст вам возможность более целесообразно распределить пространство. Хочется пояснить, что больцы -  это своеобразные стержни, болты, с помощью которых крепятся ступени. Для металлических лестниц на косоурах (несущих балках) необходимо много места для размещения, однако они имеют солидный вид.

маршевые лестницы

наклонные металлические лестницы 

 

Конструкция винтовой металлической лестницы предусматривает в себе установку несущей стойки, которая служит опорой для идеально закрепленных ступеней и ограждения. Одним из преимуществ такого вида лестницы является, то что её можно установить в любой точке дома.